广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 养生>正文

绍兴维美坊:贴心服务给顾客最完美的体验

  说起美容服务,能留住顾客的心,获得优秀口碑的重要因素莫过于产品与服务。然而在琳琅满目的美容产品市场上,爱美女性的选择千差万别,对品牌的理解也各不相同,因此,在保证品牌国际化与优质化的基础上,服务已经成为当今美容行业竞相比拼的领域。在绍兴说起服务,就不得不提起维美坊。

  “维美坊”成立于2006年,至今已有14年历史,在发展的过程中,维美坊经历了美容行业的时代变迁,更对美丽的研究十分深入。为了满足顾客的多元化需求,如今的维美坊已经成为了美容、养生、抗衰逆龄、减肥塑形、亚健康调理等一体的美容服务企业。再加上其现代科技与传统手法相融合,品质服务与专业技能相统一,优雅环境与精致享受相交汇,让其在市场奠定了坚实基础。

  维美坊会所的理念则是“维护健康,增添美丽。”在如今这个看脸拼健康的时代,女人需要做到内外兼修才是真美。而成就内外兼修之美的地方无不在于维美坊。因为女人们的求美心有所依,因此维美坊成了最佳的归宿。

  从品牌到服务,维美坊为绍兴女性提供了最为细致贴心的美容服务,越来越多的顾客来到维美坊。十几年来,维美坊对员工的要求一刻也没有放松。维美坊不仅为员工提供了专业的培训,更要求员工接受了礼仪、心理等方面的相关学习,旨在为顾客提供更为周到全面的服务。

  “来到维美坊就像回家一样,这里的顾问不会向你推销任何的东西,只会为你提供一些美容方面的意见和建议,还会告诉你一些养生、护肤小常识。”顾客王女士说,她和大多数女性一样,对推销模式的服务有些反感,王女士认为变相的销售模式会直接拉低服务质量,这对一个美容机构来说并不可取,因为会有很多顾客会因此而流失。

  维美坊希望带给绍兴女性的是更长久,更完美的服务,维美坊希望把美带给所有的人。通过十几年的坚持与付出,维美坊人通过专业培训与拓展训练,整体素养不断的提升。在服务中,员工们健康快乐的情绪感染了一批又一批的顾客,为她们带来贴心的感受和最完美的体验,这也是维美坊多年来赢得顾客口碑的制胜法宝。返回搜狐,查看更多