广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 校园>正文

阅读校园生活更精彩 进广西新闻出版技工学校

青春都有张不老的脸,无论我们相逢花甲,还是古稀撞见,依然能够昨日重现。走进广西新闻出版技工学校,我们看到的是青春和欢乐,这里给无数学生带来无法抹去的回忆和青春。下面一起看看广西新闻出版技工学校有什么是令人回味的。
走进熟悉的教室,我们能够看到一张张整齐的桌椅,仿佛能听到学生们的朗读之声是那么的悦耳。悬挂在半空的风扇陪伴我们度过了不知多少个夏天,仿佛课堂上老师正在和学生讲解着会计专业的知识应用,来到电脑房一下陷入回忆着老师正在讲着计算机网络应用知识,一切切都是那么熟悉的知识。

当我们来到熟悉的食堂,一桌桌摆的是那么整齐。能够相信食堂大妈正在迫切的准备着香喷喷的饭菜,仿佛一股饭香正扑鼻而来。来到宿舍看着收拾整齐的被子,好像找到家的感觉,忍不住就要躺在床上好好睡一觉。

在操场上,回忆浮现正在军训的学生们竖立挺拔的站着,承受着火辣辣的太阳,看到的是黝黑的脸和汗水,但他们并没有感觉到累的样子,精神饱满的他们似乎很享受。

在广西新闻出版技工学校里有着太多的回忆和青春,在这里我们有着外面享受不到的快乐!校园是我们学习的地方,是我们成长的地方,也是我们结友的地方,我们的喜怒哀乐都在这聚集。

上一篇: 返回列表
下一篇:安全教育进校园