广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 书画>正文

“丝路陇原风·翰墨书画情”第六届悦心国际书画周活动即将开幕敬请期待!

  在“五一”佳节即将来临之际,通渭县画廊协会、通渭悦心国际书画村按照甘肃省建设“华夏文明传承创新区”、定西市建设“陇中特色文化大市”及县委县政府大力实施“文旅名县”的战略部署,紧紧围绕打造通渭·中国书画城,建设全国知名书画交易市场、全国知名书画信息发布平台、全国知名书画采风基地的奋斗目标,进一步繁荣通渭书画市场,加强书画交流,丰富广大人民群众和书画爱好者的精神文化生活,在“五一”劳动节之际,特举办第六届悦心国际书画周活动,热忱欢迎各界艺术家及藏家、书画爱好者前来参观、交流。

  通渭广电、通渭发布、腾讯、凤凰网、网易新闻、知乎、天天快报、百度、搜狐新闻、微博、豆瓣、今日头条、抖音、快手。

  作品题材多聚焦于陇上情怀、家园故国、民族风情、寻梦、筑梦和丝路精神,集聚通渭当地名家精品书画作品,呈现中国改革发展的新成果和当代西部人民的崭新面貌。

  悦心国际书画村将携手悦心书画长廊203家画廊,邀请全国知名书画艺术家以及通渭籍书画名家现场创作交流。

  通渭县农民麦秆画展、工笔画景泰蓝沙画工艺美术展览展销、明清碑刻拓片和长城古堡寨摄影图片展等多种展览内容。

  集文化、艺术、娱教于一体,,反映和包容了明清以后各个历史阶段,与社会主义先进文化血脉相承,表现劳动人民的生活、情感和思想,营造节日氛围,在民间广泛流传。