广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 书画>正文

中国东方巨龍书画家研究协会家人来到了美丽的天池

  北京天池风景区,建在著名的蟒山山顶,海拔568米,整个天池像一块大大的翡翠,翠绿欲滴 ,浑体通透,池内碧波荡漾,岸边碧草如茵。站在观陵台上,明朝13个皇帝的陵墓尽收眼底。这里风景优美,空气新鲜,是名副其实的“ 天然氧吧”。

  从山顶向下眺望可以看到无数层叠起伏的峰峦,一切美景尽收眼底,山顶上微风徐徐,吹在脸上让人神清气爽。远山被飘渺的云雾笼罩,仿佛人间仙境一般,山底下的房屋有序的排列在一起,像指甲盖般大小,真是别有一番趣味。

  艺术来源于生活,却高于生活,艺术家一定要保持那一份童真,不管你在艺术领域有多么高的造诣,请保留那份童真,因为那是我们艺术生命的源头,正如艺术家韩美林所说“艺术家到老都得有童心。保持童真艺术作品才更有生命力,才能唤醒我们更多的艺术灵感,创作出更多更美好的作品。