广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 人物>正文

张柏芝产后拍摄写真母性光辉加身魅力大增昔日气质女神回来了

  相信现在说起张柏芝大家也都不陌生,最近一段时间里张柏芝算是一个热门话题人物了。而就在近日她还宣布出了自己第三胎的消息,并且这条消息还是她自己工作室亲自公布的。原先还在打掩护的工作室,现在也是终于官宣了这件事情,许多圈内的明星都纷纷送上了自己的祝福。

  而张柏芝的第三个儿子,也取了一个小名为“小王子”,估计也是感谢能够再一次给她一个儿子吧。在早些时候张柏芝就称自己想过要在生一个,估计那个时候张柏芝就已经下定了决心,如今还在生下来张柏芝也很高兴。作为两个哥哥的谢振轩和谢正楠两个人也十分的高兴,因为现在他们多了一个弟弟。

  并且得知这件事情的网友们,也对张柏芝送上了自己诚挚的祝福,不过还是挺可惜张柏芝没有生下一个女儿的。毕竟作为妈妈的张柏芝颜值这么高,如果生下一个女儿的话,想必也不会太差。不过儿子也同样不错,毕竟都是妈妈的宝贝,作为父母的对于子女都是无私的。现在的社会,男女平等所以也都一样。

  同时晒出来的照片当中,有一张卡片,从卡片上我们也可以看到是张柏芝一家。其中张柏芝抱着小王子,而旁边站着两个儿子,是他们一家四口也是十分的温馨。不过对于小王子的父亲也是有各种的猜测,不过只要他们幸福就可以了,而且他们本身看起来也很幸福。

  不过要说起明星最神奇的一个地方,就是她们产后康复的很快,没多久一个好的身材就立马回来了。就在最近张柏芝产后拍摄写真,从图片里也可以看出张柏芝的气质依旧不减,并且身穿白纱连衣裙的她非常的好看。在加上保养得很好,看起来韵味十足。

  从这一组照片当中还是可以看出张柏芝现在还是很幸福的,并没有受到一些流言蜚语的影响。并且她在圈内的人缘还是很好的,宣布的时候获得了谢娜、林志颖、何炅等人发表的祝福。如今张柏芝又增添了一个挚爱,堪称是人生赢家,并且现在母性光辉加身魅力大增,昔日气质女神回来了。

  从这张捧脸的照片里可以感受到,张柏芝有种回到年轻时候的感觉。当初她参加《王牌对王牌》的时候,感觉她整个人确实老了一些,都可以看出一些岁月留下的痕迹。那个时候估计也是因为各种工作的繁忙,而且一个人要养活家庭非常的不容易,难免心情上会有一些压力。

  经过生子以后有了回光返照般的感觉,整个人的心态一下子就好啦起来。都说自信的人是最美的人,现在的张柏芝就是充满了自信。不过对于小王子父亲的事情,还是不要问了吧,能够快快乐乐的长大就是好的。