广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 人物>正文

央视新闻频道《人物新周刊》征集栏目口号

  该节目是一档以社会名人、业内精英、新闻人物为核心的,以多样化的电视表现为形式的,融严肃话题和幽默表现为一体的新类型电视演播室节目。

  《人物新周刊》的宗旨是展现人物魅力。节目通过多方面表现人物,希望让观众看到嘉宾很难在其他电视栏目中表现的方面,从中既能较为全面地理解、分享人物和他们的经历、感受、观点和信念,又能体验其中的乐趣。《人物新周刊》选择人物领域宽泛,既有钟南山、丘成桐、龙永图这样的社会精英,也有刘国梁、王军霞、曾志伟这样的文体明星。

  《人物新周刊》在新闻频道周末黄金时段播出,节目时长45分钟。首播时间:每周六晚 22:15,重播三次。

  圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

  奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

  看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

  如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

  当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

  风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

  传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!