广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 人物>正文

郭德纲老惹事 一首打油诗又和BTV交战

  11月20日下午,相声演员郭德纲微博写打油诗一首并配红双喜图,且将该微博置顶。由于19日上午,北京电视台台长王晓东因肝癌去世,加上郭德纲曾与北京台交恶,所以该打油诗被质疑影射王晓东,引发各界热议。20日晚8点多,相关微博已被删除。

  郭德纲写道,“一去残冬晓日红,三杯泪酒奠苍穹。鸡肠曲曲今何在?始信人间报应灵。” 同时,他还配了一张红双喜的图片,并将该条微博置顶显示。

  郭德纲这条微博引发了极大争议,由于19日上午,北京电视台台长王晓东因肝癌去世,加上郭德纲曾与北京台交恶,所以这条打油诗的内容被质疑影射王晓东,引发各界许多评论。

  20日晚,《人民日报》、《中国之声》等各大媒体官方微博都评论此事。其中“央视评论员”微博写道,“郭德纲未成名时,北京电视台就请他上节目。后来,郭与北京台闹了矛盾,尽人皆知。昨天,北京电视台台长王晓东因病去世。郭的微博上出现了如此一条。郭并未指名道姓。有些钢丝说,大家别太敏感。我们只想说:艺人与艺术家,匠人与大师,浅薄者与厚德者,那段距离,不是谁都能走得过去的。”

  此外,不少北京电视台的工作人员也纷纷表示愤慨,北京电视台主持人王业在微博中写道,“王晓东台长是个好台长,是一位正直善良,勤勉敬业,亲切温暖的好人”,他认为郭德纲是“犯众怒的做法”。另一位主持人邬晔纬除了为台长抱不平外,还爆料称“你(郭德纲)忘了2003参加北京相声小品邀请赛时,排名倒数第一,你求给你一个奖时的孙子样;你忘了你多次托人邀请王台长吃饭的可怜样;你忘了跪求北京台领导原凉你的德行样;你忘了你痛哭流涕要和王台长讲和时的丑态……”

  也有许多网友力挺郭德纲,说要换自己的仇人死了自己会更开心,难道要装模作样哭两声,那还是郭德纲吗!为什让别人按你的道德方式去生存。仇人死了!老郭没放炮!没郭家菜免费发喜面,没德云社放假三天就很不错了!外界反应有些小题大做。

  有记者试图就此事联系郭德纲经纪人王海,但他一直挂断电话拒绝接听。郭德纲小舅子王俣钦表示不清楚此事的来龙去脉,他认为郭德纲是一个“挺好、不记仇的人”。

  不过,20日晚上8点多,郭德纲删除了该微博。早前,郭德纲曾与北京台产生过不少纠纷,最广为人知的一件事就是,2010年,郭德纲的徒弟李鹤彪曾殴打登门采访的北京电视台《每日文娱播报》的摄像记者。随后郭德纲在博客上称徒弟“是个好孩子”,并斥“记者是在‘绿灯区’活动的‘妓女’”,与北京台彻底翻脸。

  焕亮之力,凝萃于一瓶。香奈儿奢华精萃密集焕亮精华的核心成分,源于法国草本植物瑰宝--疗伤绒毛金花*,一种唯有获取充足日照得以坚韧生长的珍稀植物。香奈儿在法国阿尔卑斯山的开放式实验室,将疗伤绒毛金花*创新转化为活性成分,完整释放强韧修护的功效。结合来自马达加斯加绿色钻石—五月香草荚果提取液**,给予肌肤密集赋活,有助抵御紧张的都市生活压力。疗伤绒毛金花活性成分能提升肌肤抵御外部压力的能力,激活肌肤自我防御机制,令肤色更加均匀一致。五月香草荚果提取液,蕴含赋活功效,同时呵护肤质与肤色,焕现肌肤原初亮泽。 护肤功效:香奈儿奢华精萃密集焕亮精华的质地轻盈,水润亲肤,顷刻带来细腻呵护,肤触清新怡人。 日复一日,肌肤匀净,肤质更为细腻饱满。同时改善暗沉,淡化斑点,肌肤由内而外美白透亮,焕活年轻光泽。 产品配方: . 疗伤绒毛花(希腊语意为“柔软之花”)精萃,一种能在阿尔卑斯山区严酷自然条件下茁壮成长的阳生植物。香奈儿在法国南阿尔卑斯山设立了一座开放式实验室,悉心培育这种野生植物。 . 五月香草荚果提取液,提取自奢华精萃系列标志性植物瑰宝的绿色果实。它能提升肌肤自我防御力,改善老化迹象,抵御环境压力。

  原材料直接取自死海海底,含丰富死海矿物质成分,同时死海水、高岭土、葡萄籽油、鳄梨油、刺阿干树油、库拉索芦荟叶汁、黄瓜果提取物、玻璃苣籽油、月见草油、死海泥、白花春花提取物、薄荷叶油。能有效代谢肌肤黑色素、重金属,补充肌肤矿物质,紧致肌肤、均衡PH值。里面独特含有的矿物质颗粒还能有效祛除肌肤角质。本品为纯天然产品,不添加矿物油、防腐剂,适合各种肤质使用。

  蕴含蜂蜜及蜂王浆成分,丰富氨基酸,维他命及矿物质,温和水润不紧绷,清洁与卸妆二合一,富含水分,补充肌肤水分,蜂蜜般的清透温和质感。 ·二合一卸妆洁面啫喱,高效卸妆并去除污垢,同时保持肌肤水分; ·蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的丰盈啫喱配方,无需加水起泡,洁面后肌肤不紧绷、不干燥; ·不含对羟基苯甲酸酯(Paraben)、酒精和矿物油,安全温和; ·经皮肤科专家敏感程度测试,不会堵塞毛孔。

  正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。