广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 酒店>正文

万豪国际旗下天津6家酒店推出周末套餐 欢笑周末,乐满津门

中国北京,2019年5月27日 - 天津是一座多元化并且拥有悠久历史的魅力都市。万豪国际旗下位于天津的6家酒店于近日推出周末套餐,诚邀宾客造访津门,或探寻历史,或亲近自然,领略这座性格鲜明的城市的种种精彩之处。参加活动的酒店横跨万豪、威斯汀、喜来登、万丽、万怡,以多品牌打造多样化体验。宾客可于2019年6月10日至8月31日购买指定套餐,尽享6家酒店“万豪津门周末礼遇”,下榻酒店行政楼层客房(仅限周五或周六),更可获得迷你吧畅饮、延迟退房、健身中心使用等尊属礼遇。

  

 

  位于市中心的天津君隆威斯汀酒店地理位置便利,宾客步行即可探索五大道、滨江道、和平路、意式风情区等商业区和历史悠久的租界区。坐落于五大道景区内的民园体育场尤其值得到访,作为中国早期罕见的灯光足球场,改造后充满欧陆风情,被誉为“中西合璧的城市客厅”,宾客能够在此体验具有异域特色的轻松周末。

  

 

  泥人张美术馆

  提起天津大家也会想到声名远扬的泥人张。作为天津传统文化的代表,至今已有180多年历史。泥人张美术馆位于古文化街通庆里内,馆内陈列有数百件栩栩如生的家族历代名家作品。美术馆与万丽天津宾馆相距不远,酒店坐拥湖畔美景以及天然草坪花园,以酒店为起点,住店客人可以饱览津门美景、品味都市韵律。

  

 

  坐落于开发区的天津万丽泰达酒店可以为旅客提供一系列充满启发性的地道体验。滨海新区内拥有以科幻和互动体验为特色的天津方特欢乐世界,是居家出行同享欢乐的理想游玩之地,提供20余大型项目包含科技动漫、科普教育、神话传说、主题表演等。宾客可与家人朋友一起在此踏上冒险之旅,感受童真童趣。

  

 

  天津海昌极地海洋公园

  地处开发区的天津海昌极地海洋公园由南极企鹅岛、海底隧道、远古海洋等十一大展区组成。下榻于天津滨海喜来登酒店的宾客可前往观赏多种海洋生物,身临其境感受极地原始风貌。游览之后,不妨回到酒店放松小憩,于行政酒廊享用丰盛小吃,享受盛宴标帜餐厅饕餮海鲜大餐,畅游在室内恒温泳池,度过愉快的周末时光。

  

 

  来到天津不可错过的文娱活动当属听相声。谦祥益文苑坐落于天津市红桥区L+MALL陆家嘴中心5层,本地众多杰出相声演员均在此演出。入住交通便利、客房温馨舒适的天津陆家嘴万怡酒店便可开启此项活动。在前往天津之眼、海河游船、古文化街、鼓楼等景点打卡后,再来到谦祥益文苑,用一场津味十足的相声演出结束欢乐的一天。

  

 

  天津京蓟圣光万豪酒店是万豪国际在天津蓟县地区独特的品牌酒店, 也是精心打造的一家“低碳主题酒店”。酒店紧邻盘山风景区, 依山傍水,是希望逃离都市喧嚣、亲近自然的宾客之首选。来此周末小憩的宾客可前往蓟州溶洞亲身感受大自然的鬼斧神工,出溶洞后尝试旱滑滑梯、漂流或者步行至山下,在秀丽景致中释放压力、重拾快乐心情。

  万豪国际始终鼓励宾客在酒店以外发现和探索更多本地文化,令旅行体验更出彩。在整合全球130个国家和地区的酒店品牌资源后,万豪国际于2019年2月13日推出全新会员计划——万豪旅享家。即刻预订,与不同的旅行者、目的地和精彩体验不期而遇,创造独一无二的专属时刻,开启多彩旅程!在即将到来的夏日时节,携手万豪国际欢度津门周末,同时您还可扫描二维码获取更多活动详情。