广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 健康>正文

富勒智能健康管理系统开启会员健康管理新时代

  “适合自己的才是最好的”。即使是患有相同的疾病,因为每个人的身体特点不同,适合的调理手段、调理方式也不可能完全相同。目前,各

  吉林省易华年智慧医疗有限公司致力于打造全闭环的健康管理服务模式,自主研发了富勒智能健康管理系统,面向个人及团体提供健康检测、健康评估、健康干预、管理实施、信息追踪等一整套健康管理解决方案,帮助受检人员了解健康、管理健康、改善健康,在很大程度上推动了大健康产业的发展。

  富勒智能健康管理系统是一款以中医理论为基础,结合现代医学、电子学、人工智能、大数据处理等多学科知识,开发出的现代健康管理工具,它可以在三分钟内完成对西医近百种常见病、中医各种证型、体质类型的检测,对受检者体能、代谢状况、心理压力、肌肉骨骼、植物神经、免疫状态、疲劳程度等多项综合指标作出综合评估,反应全身各大系统的健康状况,提供科学的个性化干预方案,适用于大多数人群的健康辅助诊断、疾病预警、危险因素及治疗效果动态跟踪等,填补了中医现代化、智慧医疗及智能健康管理领域中的诸多空白。

  富勒智能健康管理系统不但是一款比较准确的辅助诊断工具,更是一款“动态发展”的会员管理服务系统,它可以通过专项定制等方式提供“动态发展无边界”(即服务范围、内容及方式可基于医学技术的发展及客户需求无限提升完善)的会员健康管理服务。

  富勒智能健康管理系统不但能够提供生理、心理、饮食、运动、药物等个性化干预方案,还可以通过音频、视频等方式进行灵活的会员互动,提供全方位的“私人医生”式服务。主要从以下几方面进行会员的动态管理,提供个性化健康服务:(1)健康风险评估:了解客户的健康意识、身体状况、心理状况等全身心的健康状况;(2)健康检测:通过信息收集、健康评估、全面健康检测等过程,对可能发生的疾病起到预警作用,更有利于改善身体健康;(3)建立健康档案:为每一个客户建立健康档案,完整记录顾客的健康数据,健康方案等;(4)个性化健康管理计划:根据客户情况,量身定制个性化健康管理方案,应用高端医疗技术进行健康干预;(5)全生命周期跟踪服务:全年私人健康管家跟踪服务,定期私人医生回诊服务。

  富勒智能健康管理系统代表着人工智能在医学辅助诊断及会员健康管理领域的最高水平,目前主要应用于各基层医疗机构及连锁药店、诊所、美容院、足疗店、健身会所、康体养生中心等健康产业相关机构,用于会员管理及助销手段,可以大幅提升健康服务水平,锁定精准客户,具有无限广阔的发展空间。