广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 家居>正文

想加盟一家床上用品品牌有哪些品牌值得推荐?

  【品牌家纺网讯】在家居用品行业中,床上用品因为与人们的作息起居联系紧密,历来都是各大相关产业厂商以及有意从事该行业的创业投资者关注的焦点。而床上用品也因此成为在家纺行业发展和在相关市场份额中,占据着主导地位的一类产品。

  由此可见,床上用品的市场前景十分不错。现如今家纺行业的赚钱能力大家也都是有目共睹,投资床上用品自然也是有利可图。对于大多数创业者而言,选择一家靠谱的加盟品牌是为省时省力的办法。那么,床上用品加盟都有哪些品牌值得推荐呢?

  一,品牌方是否对投资有有力保障。简而言之,就是投资者加盟之后,能否享有合理的权益,比如说退换货支持,进货优惠以及优先权等。

  三,运作风险是否可控。主要就是考察品牌方是不是具有全国多家成功加盟连锁店的实际运作经验,从产品到店面,从运营到售后是不是一应俱全。四,考察品牌方是否提供销售指导以及运营指导。对于大多数的投资者而言,在这两方面要么是技能不够就是经验不足,有人带领自然会走得更加容易。

  罗莱家纺,在黄河以北属于统治级的存在,在江苏,东北很多消费者眼里,家纺只有罗莱以及非罗莱的区别。全线产品丰富,涵盖高中低端,在国内算是名气较大的床上用品品牌力。

  梦洁家纺,偏向于婚庆风格,在华中地区属于统治级床上用品品牌。在营销活动以及宣传推广上相当有一手,属于国内婚庆床上用品当之无愧的老大。

  富安娜家纺,旗下拥有多个家居品牌。花卉艺术风格的床上用品在全国是数一数二的,统治华南地区数十年,在西南地区近几年也是井喷式发展,市场潜力不用多说。

  上述三个品牌在全国范围内知名度都很高,而且市场的侧重区域也不尽相同,投资者可以根据自己的实际情况酌情选择。当然了,市面上还有许多的加盟品牌,只要找对了方向并经营合理,成功其实并不难。