广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 国内>正文

国内情侣最喜欢前往的5个旅游胜地:景色十分优美却无人问津!

  现在旅游已经是国人最喜欢的生活方式了,很多国人都被工作上和生活上的琐碎事而烦恼。如果能去环球旅游的话,那什么压力都会一扫而空,还能增长见识开阔视野呢。如果驴友们最近有事要烦或者觉得自己压力重大,旅游是你最好的选择之一。

  就像即将到来的小长假一样,相信很多国人都规划好自己的旅游计划了,趁着这个短暂的假期,在国内其他地方好好地旅游一下。但是节假日出门旅游的话,是非常拥挤的,那么驴友们有知道哪些冷门一点而且风景优美的旅游胜地吗。

  今天就来跟大家盘点一下,国内情侣最喜欢前往的5个旅游胜地:景色十分优美却无人问津!驴友们知道是哪几座城市吗,现在就一起来看看吧!

  第一个就是浙江花鸟岛,这里被很多国人称为是中国的圣托里尼,可想而知这里的景色是有多么地美丽。有点欧式小镇的韵味却是中国小镇的模样,街道上十分整洁,看着十分“清爽”。其中美丽的荧光沙滩更是让无数国内情侣为之心动,甚至很多国人求婚的地方都是这里。

  第二个是安徽宏村。如果不是知道现在是9102年,还以为自己穿越回到了古代。街道上青砖白墙、石板路青瓦顶,古时的气氛扑面而来,仿佛就是历史中的一员。这里还是我国的画里乡村,景色优雅,让游客们十分轻松。

  第三个就是漠河北极村。相信很多驴友都会这个村子十分熟悉吧,每年到这里看雪景的国人数不胜数。就算温度再低也挡不住中国游客们的热情。茫茫的大雪为大地添上一件白色毛衣,山上的小镇却是灯火通明,为这天地间的冰冷照出一片温暖。也是情侣表白的最佳目的地,白色的雪象征自己的爱坚贞,明亮的灯火就是自己的心火。

  第四个是浙江丽水云和梯田。云和梯田在唐代的时候就已经存在了,历史非常悠久。这里也是被国人称为是我国最美的梯田之一,是摄影爱好者的“圣地”,同时也是情侣旅游的好地方。

  最后一个就是江西婺源。如果你去婺源旅游过,那么你一定会和我一样,认为婺源的景色真是好美,仿佛就是著名画作中的山水画。满山的油菜花为这里更添一份生机,弯曲的公路配上层层的梯田,十分优美。