广东在线
广东在线
新闻频道
您的位置> 首页 > 国际>正文

孙俪7岁儿子英文水平超成年人?读国际学校被称“天才儿童”!

  4月21日晚,孙俪在社交平台上晒出一张大儿子等等的手写信,全英文的内容顿时引来了不少网友的关注和赞叹。

  虽然图片中可以看出,等等的字体看起来并不算美观,而且内容里也有不少写错的词语,但刚上一年级的年龄就可以写出这样的信,已经很难得了,看来邓超孙俪二人把等等送去国际学校学习,确实是颇有成效的。

  在信中等等除了对妈妈说“我很想你、很爱你、晚安、很敬佩你”之外,最后结尾的时候却突然没头没脑的来了句“你看起来像是20岁”的夸奖。

  如此明显的“拍马屁”让不少网友都笑喷了,瞬间从温馨的氛围里清醒了过来,纷纷打趣道:等等如此的高情商,能说出让所有女人都开心的话,这一定是跟爸爸邓超学的。

  还有细心的网友指出,虽然等等通篇用的都是最简单的话语,但在说到敬佩妈妈的时候,却用了“worship”这种许多成年人一时都想不到的,比较有难度的词汇,令人直呼“简直是天才儿童”!

  虽然只是个简单的小分享,却不小心透露出了孙俪工作生活的艰苦,她称自己连续工作了三天都没回家,这天晚上又要加班不能回去陪孩子睡觉,见不到妈妈的等等为了抒发想念之情才写了这封信。

  不得不说,对于演员这种作息时间不稳定的工作来说,如果家里有了孩子,如何平衡家庭与工作确实事件非常困难的事情。有时如果需要离开家进组拍戏,更是经常性的一连数月都见不到家人。

  之前邓超也曾在自己的社交账号中,晒出了一张自己和二女儿小花的对话截图,因为经常见不到爸爸,小花做梦都希望能跟爸爸打个电线岁孩子天真稚嫩的话语,惹得不少网友在感动之余又倍感心酸,在成长的最重要阶段,却缺少了父母的陪伴,对孩子来说也是一种伤害吧。

  而之前陈赫也曾在社交平台上发文吐露心声,称自己三个月只见了自己的孩子一面,想杀青之后好好的陪着她,如此简单的心愿,却并不是能轻易实现的。

  虽然表面看来,明星都是光鲜亮丽的,可既然选择了这样的生活,也注定会失去很多,对普通人陪伴孩子长大的时间非常充裕,但对他们而言,却都是奢侈的享受。